***

Откройся человек и перестань бояться
Как в поговорке - умирать лишь раз!
Всех недостатков - перестань стесняться
И правдою ***рь не в бровь, а в глаз
Как только!, сразу станет хуже
Но время лечит, через жизнь поймёшь!
Что, плавая  в своей огромной луже
В едином море ты плывёшь
Просоленном от слёз и от мочи
И прочих телом выделений
Всё это тело знает, но молчит!
Дабы не вызвать на “море” волненья
Трусы воняют, если не менять
Но то не вонь, когда меняться нечем
А запах жизни!, но в значении “насрать! ‘’
В борьбе борьба начала, с вечным!
Священная война! Друг друга с другом!
Когда нет верха! Низа нет!
И только правда ходит кругом,
Рисуя поворотом свой  завет
И мечет истинны икру
Пощёчинами, шля привет
Что возбуждает на игру
Оставить в этой жизни след!


Рецензии