Размышления о том, чего не понимаю

Трудно любить,
Нету сил для желаний.
Хочется молча кого-то убить.
Можно себя,
Но уж слишком я жалкий.
Сам я себя не смогу разлюбить.
Сложные дни
Идут стаей огромной,
Нету конца
Этой глупой длине.
Тень от меня
Бежит линией ровной.
Слышится голос
В пустой вышине.
Столько людей
Обитает под сердцем.
Жаль, что так мало
Греют его.
Что-то сквозит,
Призакрою я дверцу,
Чтоб не украли
Сердце моё.
Завтра пойду
Дорогой короткой.
Сложно бродить,
Не зная пути.
Ты не всегда
Была со мной кроткой,
Но ты смогла ,
К счастью,уйти.
К счастью, к несчастью,
Все это фразы,
Тоже пустые,
Как и твоя глубина.
Нету любви,
В тебе только пазлы.
Складывать, складывать!
Не для меня.
Каждый умрет
Ну хотя бы разочек.
Жаль что нельзя
Взять твою смерть себе.
Я был бы рад
Пережить хоть кусочек
Жизни твоей.
И уйти в тишине.
Не хочу
Слышать плача ,
Не порти мой слух.
Моя встреча с тобой -
Возможно удача,
Но вряд ли возможно
Столько счастья нам двум.
Да и куда
Столько боли впридачу.
Трудные годы
Остались там где- то.
Трудные годы
Нас ждут впереди.
Трудные люди
Хорошие в чем-то,
Просто их нужно
Сильнее любить.
Пусть очень больно,
Мы вытерпим, знаю.
Ведь мы же герои
Наших собственных книг.
Приятных моментов
Для меня уж довольно.
Теперь все самим,
Теперь мы одни.


Рецензии