я выберу месть...

... я выберу местъ, а время выберет Кали,
и это время снимет с себя человечек,
а я спрошу: «какого ты рода, вечности!?»,
а он ответит: «... мне ни того, ни другого не дали...»

а я ему: пальцев круги, да переве’рти чудо,
а он мне: сады-огороды, виды морей и лестниц...
...............................................
... кого ещё мне позвать в этот мир людный,
чтобы пожить Обретеньем, или опять - повеситься...




2000 – 15.10.2018


Рецензии