***

Наступит мгновенье и время придёт
Само вдохновенье всё в руки возьмёт
И грубо расскажет и всё объяснит
Быть может накажет, а может простит
Подарит всё сразу
И всё отберёт
Родивши надежду
Желанье убьёт
Сравнения всё таки не избежать
От чёрного белое не отстирать


Рецензии