В курсе дела

Досчитав до цифры "пять",
Вышел зайчик погулять.

Остальное всем известно -
Повторяться неуместно.

А не знает если кто,
У коня спроси. В пальто.

Вот и станешь в курсе дела,
Чтоб иным поведать смело.


Рецензии