Смысловые значения

Во сне казалось - где - то самолёты
ведут свой непрестанный, трудный бой.
На цель заходят в поисках работы
просчитаной и дальней стороной.
 
Но утро вялое прилипнет у окошка.
Заставит наконец открыть глаза.
Ты понимаешь - это билась мошка.
Ей нитка паутины - тормоза ...


Рецензии