Тролль

У меня завелся тролль
жирный и вонючий
возомнил, что он король
шлет посланья кучей
Отправляю их в утиль
 не читая даже
Знаю там сидит упырь
а посланья - лажа.

Вновь стебется надо мной
в интернете гадкий троль.
Шлет дурацкие картинки,
непотребные слова,
претворяется блондинкой,
хочет выманить бабла.
Я пишу ему с усмешкой,
пусть подумает , ведом
диалог идет успешно
и со мною ржет весь дом.


Рецензии