Путаются

Путаются мысли, путается время,
В облаке зависла тень вчерашних дней.
Я встречаю утро, надеваю бремя
И пойду тихонько в сторону полей...

Я люблю природу, я люблю просторы,
Улыбаюсь солнцу, с пахотой в груди.
Только вот пустыми стали разговоры,
Только свет мерцает где-то впереди.

Жизнь меня бросает, вверх и вниз — так странно,
Часто отпускает, чтоб её любил.
Почему сегодня? Почему спонтанно...
Я ведь не старался, я же не просил!

А, порой, приходят в Мир живые люди —
Те, кто могут видеть... Те, кто жнёт любовь.
Мне они знакомы, время не забудет
Чудо-человечков из цветных миров.

И они меняют, и они спасают
Очень много жизней — там, где тяжело...
А потом уходят, так, порой, бывает —
Значит, отшептало... Значит, отлегло.

Берегите сильно, берегите малость
Этих настоящих, раненых людей.
Их совсем немного на земле осталось —
В общем, не теряйте истинных друзей.


Рецензии