Ситуация международная

Ситуация международная
Совсем в миру не одородная
В ней вся вращается история
По неизвестной траектории

Что будет завтра неизвестно
Ты не взыщи мой милый друг
Ведь для мозгов весьма полезно
Когда всё скрыто нам вокруг

А мы всё строим наши планы
Чтобы по лучше в мире жить
Чтоб над головой аэропланы
Могли не с бомбами кружить

А толку в том и смысла нет
Одна пустая трата времени
Нас дальше ждёт неведомый сюжет
Который стукнет нас по темени


Рецензии