Поэту -ветерану великой отечественной р. и. зайцев

Поэты все осиротели,
Покинула Раиса нас
И клубы наши опустели-
Светильник творческий угас.
   Дорогой скорби проводили
   Поэта верные друзья
   И над могилою склонились,
   Слова прощальные сказав:
«В канун Победы ты скончалась,
Девятого закончив путь,
Но в нашей памяти осталась –
Чтобы в стихах тебя вернуть.
   И собираясь в дни Победы,
   Тебя мы будем вспоминать,
    Заботы все забыв и беды,
    Стихи твои начнем читать».


Рецензии