Выход. Шуточная песенка

Очи карие, большие,
Брови чёрные вразлёт
Чем меня приворожили? –
Вас сам чёрт не разберёт!

Я хожу с утра до ночи
Под окошечком твоим,
И терпеть уж нету мочи,
Как тоскую я по ним!

Пожалей меня, родная!
Помани в окно рукой!
Ты прекрасная такая –
Очарован я тобой!

Я хожу с утра до ночи
Под окошечком твоим!
Почему же ты не хочешь
Называть меня своим?

Но ответа не дождался –
Что же делать мне с собой?
Только мне теперь осталось…
Под окно уйти к другой!

2018г.


Рецензии
Так и бродишь одинокий,
Спать девчонкам не даешь.
Не получится с наскока,
Неужели не поймешь?

Василий Марценюк   16.10.2018 09:29     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за экс.!

Лё-Ля   16.10.2018 10:06   Заявить о нарушении