Две женщины любви хотели...

  Две женщины любви хотели,
  Не на словах,- на самом деле...
  Они мужчину полюбили,
  А до того,- подруги были...

  Их страсть обоих захватила,
  Но ни одна,- не уступила...
  Забыли правило простое,-
  В любви не побеждают двое...

  Мужчина женщин был мудрее,-
  Их дружбу крепкую жалея...
  Не принял вызов ни одной,
  Свой выбор сделал на другой...

  Так учит жизнь порой жестоко,-
  Чтоб избежать в любви порока...
  В ней кто-то должен сам решить,-
  Тем чувствам быть или не быть...

  Так дружба у подруг распалась,-
  Озлобленность в душе осталась...
  В том, что мужчина стал,- не твой,
  Любовь он принял от другой...

  Две женщины любви хотели,
  Договориться не сумели...
  Вдвоём мужчину полюбили,
  Но дружбу быстро схоронили...

  Как избежать душевной муки
  И тяжесть дружеской разлуки...
  Важнее,- ближнего любить,
  Ему однажды уступить...

  Возвысить дух свой и сознание,
  Пройти достойно испытание...
  В итоге дружбу укрепить,
  Любовь при этом сохранить...


Рецензии