Хроматин вещество хромосом

Хроматин – вещество хромосом
В ядрах клеток эукариоты!
Не разгадан! Почти невесом!
Мне он напоминает кого-то!

Компонент всех крутых нуклесом!
Про гистон – уже после полёта!
Хроматин – вещество хромосом
В ядрах клеток эукариоты!


Рецензии