Безмолвная нить

Тоньше волоса вьется нитка добра,

Может в жизни безмолвно порваться она,

Напоказ нет желанья и сил выставлять,

Злым канатом легче людьми управлять,

Неужели добро, только в сказках живет...

Нет, оно потихоньку узоры плетет,

Обрываясь не дремлет, все дни напролет,

Не жалея себя людям радость несет,

Тонкой нитью ложиться, прикрывая все зло,

Молчаливо с улыбкой дарит свет и тепло!


Рецензии