Октябрь

                Октябрь - месяц грусти и простуд.
                Бродский


Октябрь - месяц грусти и простуд.
Октябрь - месяц грусти и простуд.
Октябрь - месяц грусти и простуд.
Напиться что ли и заснуть?


Рецензии