Веселый Леший

Там, под древним деревом, в сказочном лесу,
Можно встретить зайца и волка, и лису.

И веселый Леший с ними там живёт.
Сказки им читает, водит хоровод.

А когда наскучит просто им плясать,
Могут птицу синюю на праздник свой позвать.

Птица удивится: - Как? Я в хоровод?!
Кто же станет яйца нести? Кто сбережёт?!

Ей ответит дружная, веселая толпа:
-Отвлекись, подружка! Жизнь всего одна!

Странная, игручая, радужная жизнь!
Веришь? Нет?! Так просто, погуляй! Пройдись!


Рецензии