Опускаются всё ниже плечи...

Опускаются всё ниже плечи,
Гордо их развернуть не могу,
Путь мой в жизни, увы, небеспечен,
Много я на горбе волоку,
Виновата сама, что взвалила
Я баул за себя и за всех,
И о помощи я не просила -
Не прощу я себе этот грех!
Я же сильная - я доказала,
Я могу все тащить на плечах,
Только вот позвоночник сломала,
Волоку дальше на костылях,
Я же женщина, вы помогите!
Вы возьмите с меня хоть чуть-чуть! -
Унижаться, ну нет уж простите,
Я сама не отдам - в этом суть!
Вы не справитесь с этим как надо,
Дело сделаете на отшибись,
Знаю лучше - и в этом отрада,
Я везу тяжкий воз - разойтись!

13.10.2018


Рецензии