Улыбнулся нам сказочный рассвет...

Улыбнулся нам сказочный  рассвет,
Передал земле солнечный привет.
Ветер  озорной  разбудил  весну,
Так нежно целовал лишь её одну.
Где- то там в дали  загулял туман,
А среди степи сладко спит лиман.
Там за горизонт прячется мечта,
Я на крыльях  снов  улечу  туда.
В каждом новом дне  магия слышна,
Ты послушай, друг, как звучит она.
И во всей красе, это край родной.
Как прекрасен он раннею весной.
Улыбнулся нам сказочный рассвет,
Землю обогрел солнца яркий свет.
Как проснулся ты,  с самого утра,
Пожелай   всему   мира и добра.


Рецензии