Черновик

Используй меня как свой черновик,
Испытай на мне новые чувства.
Любовь и предательство попробуй на миг,
Не бойся ошибок, ты сможешь вернуться.

Используй меня как свой черновик,
На каждой странице чтобы не было пусто.
Черным на белом листе напиши,
Ведь даже ошибки бывают вкусны.

Используй меня как свой черновик,
Пусть до мурашек доводит твой подчерк.
Мир превратится в наш вечный конфликт,
Но ты – победитель, а я только дружочек.

Используй меня как свой черновик,
Не жалей ни чернил и ни время.
Всегда буду рядом. Я – твой проводник,
Найду лучший ответ. Решу любые проблемы…

октябрь 2018 г.


Рецензии