Напомнило тебя

Заслушал музыкальный трек,
Проехал свою остановку.
Запомню его на век,
Напомнил тебя чертовку.

Шагаю домой пешком,
Над листьями будто взлетаю,
А в горле огромный ком,
Тебя все опять вспоминаю.

И вроде бы, как у всех,
Обычные дни, недели,
Надеюсь застал успех,
Тебя на "вершине капели"!


Рецензии