Жуй-жуй, глотай. конкурс

-Ну, вот и всё!  Теперь тебе пипец.
Подкараулил я тебя с поличным
Ты мне за всё заплатишь наконец
Клянусь тебе твоим здоровьем личным.

Жуй-жуй,глотай  худая голова !
Запомни, жрать чужое не прилично      
За воровство….традиция жива.
И я, тебе накостыляю лично.


Рецензии