на колени

Ты голову мне на колени
Глаза закрываешь, молчишь
И я замираю в волненье
Нас тянет, дурманит магнит

Магнит сердец и судеб
И струны смеющихся душ
Но так никогда уж не будет
Не выйграли этот куш


Рецензии