Я последний листок сберегу...

Я последний листок сберегу,
Засушу, для себя листик желтый.
И зимой если вдруг загрущу
Он согреет меня мыслью доброй.

Вспомню я, опустевший наш парк,
Занесенную ветром скамейку.
Что прошло - не забыто, и факт
Помнит гулкий твой шаг та аллейка,

По которой гуляли вдвоём,
И тихонько тайком целовались.
Время спросит: Ты помнишь о нем?
И смущенная я улыбаюсь.

Не забыть темный блеск карих глаз,
Этот блеск так манил, словно омут.
Не забыть нежность ласковых фраз:
Я люблю тебя, помню я, помню...

Осень, осень, царица любви,
Осень, осень пора золотая.
Очень быстро летят жизни дни,
Только сердце все помнит, я знаю...


Рецензии