Это серьезно

Ты слегка улыбнулась
Легкий трепет ресниц
Это солнце проснулось
Звонкой песней синиц
Это замерли сосны
Слыша шепот ручья
Все сегодня серьезно
Ты сегодня моя!
Или только приснилось
Твоей кожи тепло?
Нет, все это случилось
Просто мне повезло!


Рецензии