Критиковать в творчестве я не умею

Критиковать в творчестве я не умею,
Не умею, ни себя, ни других.
Кто я такая, и как я смею
Критиковать,  чей - то стих!

Ведь каждые строки наполнены светом,
Божественную красой,
А я своей критикой и советом
Обгажу весь стих живой.

Стих может,  простой и не совершенный,
Но он написан с душой.
Неважно про, что: про любовь, про мир бренный,
И малый он или большой.

Я знаю, я  знаю,  я точно знаю,
Что критиком мне не стать.
Всем сердцем, всем сердцем я не желаю
Кого - то критиковать!


Рецензии
И правильно делаещь-
критиковать легче,чем писать.

Зинаида Самойлова   16.10.2018 12:16     Заявить о нарушении
Согласна с тобой Зина, поддерживаю!

Мария Ногаева   16.10.2018 12:43   Заявить о нарушении