Давай оставим всё как есть?

Давай оставим все как есть?
Ты там, а я побуду здесь.
И ничего не поменять,
И не разрушить, не создать.
И не вини во всем приборы –
И поезда, и самолеты.
Они здесь ни при чем, пойми
Нет смысла в понимании.
Здесь дело в городах,
Они не соединяются,
Вот так и судьбы всех людей
То создаются, то ломаются.
Но так безумно я хочу
Собрать все вещи в сумку
И на заре и по утру
Оставить все - пустую рюмку
Приехать, постучаться в дверь
Услышать сонный голос
Сказать: « твоя, с тобой теперь»
Погладить мягкий волос
И утонуть в твоих руках,
В объятья нежно заключенная,
И не поможет боль, иль страх
Твоя я – отдаленная.
Но от какого то момента –
Вот так вот взять и улыбнуться,
Потом немного погодя
В слезах своих проснуться.
Понять что это было сном
Взгрустнуть, но прочитать потом:
«Давай оставим все как есть?
Ты там, а я побуду здесь.»
.
Наталья Андреевна


Рецензии