то, что сводит с ума

это то, что сводит с ума
незаметно, с первого вдоха.
словно в город пришла весна
и больше не будет плохо.

это то, что дарит покой,
божественный аромат.
если вдруг, ты имеешь такой,
то значит безмерно богат.

рядом с ним я не знаю тревог,
без него мои чувства смешаны.
и ни что не заменит его:
страстный запах любимой женщины.


Рецензии