Позвольте женщине любить

Позвольте женщине любить
И отдаваться бесконечно,
Жить, надеяться, творить
И окунуться в вечность...

Позвольте ей любить себя,
Чтоб каждый день интересовалась вами:
"Здравствуй, милый, как дела?
Ужин ждёт тебя, а я у мамы"

Она послушает о вашем дне,
Поддержит - это безусловно,
И скажет, что Вы - всадник на коне,
А все вокруг - дурные клоуны...

Она будет Вас пилить,
Ходя по комнате кругами...
Позвольте женщине любить,
Но любить ее не забывайте сами...


Рецензии