Как девочкой вора возбудила, так возбуждённый...

Как девочкой вора возбудила, так возбуждённый и ходит.
О поэтессе ночами грезящий места себе не находит.
Как наказать воле не покорившуюся, дерзящую, думает.
Сна лишившийся, какую ещё пытку придумает?


Рецензии