Тёща

Тёщи разные нужны,
Тёщи очень да важны,
Если с тёщей ты не ладишь
То не будет от жены,
Ублажения такого,
Что пером не описать,
Соблюдай закон суровый
Надо тёщу уважать,
И тогда тебе конфетки
От судьбы преподнесут
И в твоём родимом доме
Будут благо и уют.
Если с тёщей ты не дружен
То не сетуй на неё,
А отправь посылку тестю
В нём шашлык пусть и вино
И тогда задобрив деда
В нём почёт приобретёшь
Только тёщу ты не трогай,
А потом ещё поймёшь,
Что бы был в семье порядок
Надо смысл прозревать,
Уважение друг к другу
Непременно соблюдать.


Рецензии