Года

Я окунусь в твои бездонные глаза,
Прильну щекой и гляну в небеса,
Из глаз моих покатиться слеза,
Любви небес, услышав голоса.

Любовь найдем и сквозь года,
Уверенным, свободным шагом,
Мы сможем танцевать тогда,
И наслаждаться, что мы рядом.

И с благодарностью даря!
Надёжных рук роднее нет,
Теперь с тобой мы рядом навсегда,
Неважно, сколько нам по жизни лет!


Рецензии