Подобно волчьей стае

Подобно волчьей стае
По всем каналам
Как свора напустилась
На дерзостно успешных
Какое странное время...
Ордена выдают провокаторам
Всё пройдёт, и кратером
Засосёт этот время безвозвратно!

Противно слушать такие

Новости, что они пытаются заглушить...

Волкам того и надо

Вдруг стаей, некомандой

Окружить, подобно гадам...

То не лидеры, кто изволил футболистов посадить!


15.10.2018


Рецензии