Тебя, себя - уже не важно...

И от самой себя уставши,
Я осени прощу печаль.
Берёзы убранством,
Вчерашнему,
Позволю умирать!

Мольбу небес,
Безропотно,
Безмолвием,приму.
Дождём,
В порывах ветра!

Здесь,
В октября терзаниях,
Нам места нету!
Снаружи или же извне,
Бездонных лужиц - сталь!

В твоих глазах,
Увидев свою тьму!
Света -
Не устыжусь!
Мне станет жаль!


Рецензии