Если ты веруешь

Если ты веруешь в Бога,
С поклоном иди к нему низким,
Проси у него немного
Счастья себе и близким.

Проси укрепить свою веру,
Вера есть счастья звено.
Проси здоровья в меру,
По вере и будет дано.

В просьбе душой не криви,
Проси за грехи прощения.
Проси большой любви
И помни Христа учение.

Если ты веруешь в Бога,
От зла и суждения уйди
И для души дорогу
Чистой от скверны найди.

За сделанные ошибки
Проси прощения, прощай,
Встречай каждый день улыбкой,
Душу свою освящай.

Пускай свет в душе заструится,
Исчезнет зловещая тьма,
А в голове воцарится
Умиротворение ума.

Отбрось завись, гнев и злословие
И делать добро спеши,
Это простое условие
Возвышения души.

                Казань.  15.10.2018.


Рецензии