Дети

Все дети даренные Богом
Приходят не аросто так,
Мы сами не знаем толком
Что им надо от нас?

И это не мы их учим,
Они обучаюют нас
Быть не такими глупыми
И слышать здесь и сейчас

И с детской своей чистотою
Смотреть иначе на мир.
Держать своею рукою,
И просто лизать пломбир)))


Рецензии