Загадка Пятиэтажка

Не заслуживают злобы
Те дома, но их хрущёбы
Называют до сих пор.
Говорят они позор
Всей архитектуры нашей,
Мол давайте строить краше.

Вот жильцов переселили
Газ, свет, воду отрубили.
Дом ещё чуть постоял,
А потом совсем пропал.
Так пошёл под снос бедняжка.
Звался он ...


Рецензии