Отзыв на реанимацию. Эпиграммы

На Корабельной 2, есть мастерская,
Звучит, как "качественный ремонт",
Туда я отдавал не зонт,
Всего то лишь бывалую кроссовку,

Её в "реанимацию" уже не брали,
Говорят, что делать без толку - не ловко,
Вторая же по счёту, тоже прошла с успехом,
В другом же месте отказали, едва ли не со смехом,..

И вот стою, глазам своим не верю,
Одним в уме кусну, другим проверю...
Какая водостойкость? Главное ходить!
И тем не менее, не может быть!?

Я лично видел чудеса - чудес,
И слышал тоже, только лишь не здесь,
Но творческие люди - братья Гаспарян,
На удивление меня, других армян,

Не смотрят только в мой карман,
Когда другие чуть ли не со смехом,
Они реанимируют уже в не первый раз,
Всё с тем же, исключительным успехом!   (14.35-14.42)
                ред.(18.00 - 18.20) 15.10.2018г.

P.S. На последок анекдот:            
       В морг оправлен без хлопот,
       Рот чтоб не просил зашили,
       Отвезли да и забыли...


Рецензии