Петарды

                Х   Х   Х


Шумливости  иных  петард,
Чей  результат   ничтожен,
Завидует  порою  бард  -
ПетАрдить  хочет  тоже.

Пусть  крупной  пыли  не  видать,
Да  самость  прах  потешит 
Искрящийся  -  к  звезде  звезда...
 
-Звездит, - мигнут - не  брешет!


Рецензии
Выточено!!!

Зус Вайман   26.10.2018 23:36     Заявить о нарушении