Мой Ангел, или Гимн искренней любви

Позволь назвать тебя - Любимой,
И утопи мои тревоги в сладком сне.
«Мой светлый Ангел белокрылый»
Я напишу осколком неба на окне.

Твой образ нежный на дисплее.
Пришёл ко мне , когда сидел уже без сил.
Я тратил жизнь свою ни капли не жалея,
Пока тебя в тот день не полюбил.

Я буду по ночам хранить твой нежный сон,
Ценить тебя, и гнать печаль тревог.
В осенний дождь побыть твоим зонтом.
Дарю тебе  букет из этих строк.


Рецензии