Когда-то я покину этот мир...

Когда-то я покину этот мир, 
Быть может, вызвав чье-то сожаленье.
При этой мысли не дрожат колени,
Ведь я не бог, не чей-нибудь кумир....
Ответа час судьбою предрешён
Мне, как и всем обычным людям, смертным,
Но где-то в сердце затаилась вера
В какое-то незримое «ещё»...


Рецензии