Скверна

Что такое все же скверна,
Оскверняет что народ.
Зависть, блуд, нет, лож наверно,
Что с пеленок в нас живет.

Многие от этой гнили
Посещают даже храм.
Только об одном забыли,
Правду не найти и там.

Нас от скверны очищает
Только чистая любовь.
Похоть душу оскверняет,
Но где похоть, там народ.


Рецензии