С полумесяца спустится ночь

С полумесяца спустится ночь,
Зажигая ночные огни,
Придёт время когда ты поймёшь
Незаметные блики любви.

И останешься там до утра
Среди света ночных фонарей
В тех местах, где твоя пустота
Убегает от света огней.


Рецензии