Матная песня

Читать строго только тем, кто НЕ ПРОТИВ (!!!) использования мата в песнях
Всем остальным - не читать! Потому, что вас может задеть, потому что эта песня адресована в том числе и вам. Но текст адресован не конкретно к кому, а просто, бывают в жизни моменты, когда на х**, б***дь, всё зае**ло!

Текст хорошо ложится на музыку группы Любэ "Отчего так в России берёзы шумят"

***

А идите-ка на х** вы все от меня!
Потому что вы на х** мне все надоели!
Отчего происходит такая х**ня?
Что вот так вы мне на х**, б**дь, осточертели!

Посылаю я на х** вас всех от меня!
Потому что вы на х** меня зае**ли!
Х**сосьте, б**дь, на х** вы свой порожняк,
Обувая, в дорогу сандали.

По дороге вы на х** идите скорей!
Исчезайте вы на х**, б**дь оперативно.
Растворяйтесь вы на х** в тумане морей
На х**, весело, быстро, легко, позитивно...


Рецензии