SmS диалоги

Опять лечу, куда послали, опять дороги нелегки,
И чтобы веселей мне стало, решил я вспомнить про чулки.
Очаровательные ножки чулки скрывали в этот день,
Как будто Фабиан не пела, Крутой ушел как будто в тень.
На кружева бедра крутого не мог я просто не смотреть
И думал я, мне, право слово, обнять их раз и умереть,
Потом исчезнуть, испариться – любой судьбе я буду рад.
Как в эти бедра не влюбиться?
Диагноз прост – же сви маляд! (Я болен – с фр. Je suis malade)


Рецензии