Настроения дня

Прекрасное настроение-
Это ценное приобретение.
Это просто выбор наряда дня,
Ведь мы выбираем его для себя.

Можем выбрать грусть и осуждение.
А можем выбрать радость и счастье
И тогда обойдут любые ненастья.
Можно выбрать задор и лёгкость на день,
Ну а можно злую унылую тень.
Мне всегда импонирует открытость
Ведь тогда открывается целая личность.

Если выбрать занудное настроение,
Разве придёт к тебе везение?
Разве упреки приносят радость?
Всем ведь надо такую малость.
Хотим испытывать состояние счастья,
Но не всегда с грустью хотим расстаться.

Можно поставить себе веселый будильник.
Можно не отвечать на мобильник .
А можно превратиться в злую льдинку,
А можно стать легкой пушинкой.
А можно цвести ромашковым полем
И восхищаться прекрасным морем.

Даже когда в душе кошки скребут
И радость ушла ,ты не знаешь свой путь
То можно свой выбор доверить судьбе,
А можно доверится себе.

Выбор делай каждый день сам.
И тогда
Твоя загорится звезда!


Рецензии