С днюшкой, Сашенька!

Крестница, дорогая моя,
С днём рождения тебя!
Ты с каждым годом всё взрослей,
Становишься всё краше и умней!

Желаю быть тебе счастливой,
Веселой будь и будь шутливой!
Учиться только лишь на пять,
Других оценок и не знать!

Пусть Ангел всегда рядом будет,
К плохому не допустит,не осудит!
Своё здоровье береги,родная,
Его уж не прибудет,я то знаю!

Будь по жизни только первой
И для всех служи примером!
От души пишу тебе,любя, 
 С днюшкой,Сашенька,тебя!


Рецензии