Бессилие любви

Сидишь опять ты тяжело вздыхая,
Склонила голову и тихо смотришь в пол,
И слезы катятся твой макияж смывая-
Гудки в мобильном, снова не пришел...

Размажешь по лицу остатки туши,
К кроватке подойдешь, где тихо спит
Мужчина, что излечит твою душу,
раскинул ручки и тихонечко сопит...

Присядешь рядом, улыбнешься грустно,
Погладишь легких прядей шелк,
И на душе уже не так уж пусто,
Но легкий холод по спине прошел...

Как быть и вновь вернуть тепло уюта?
Чтоб смех радость воцарились вновь!
Как жить когда душе здесь нет приюта?
А сердце жадно требует любовь...

Он вновь придет с луною, извиняясь,
Расскажет, как устал, как тяжело...
Как меж работою и домом разрываясь
Он разрывает, что любил давно...

Обнять не можешь, и понять нет мочи...
Где тот,  с кем не смыкала ночью глаз?
Свиданья ваши стали все короче,
И счастье теперь только напоказ...


Рецензии