Осень и чувства

Хотел сегодня написать об осени стихи
и в них с теплом всем рассказать
как осень с сердцем грустным были влюблены,

Хотел в них отразить великолепие природы,
сорвать вуаль надежды и мечты
и выразить чрез описание погоды,
всю мимолетность жизни суеты,
прожитые немного вспомнив годы.

Но нет, не то,
не место в сердце этой теплой грусти
в нем есть оно, то нескончаемое чувство,
что ищет человечество давно
и знаю оно сердце больше не отпустит.

Не стану говорить о единении всех душ
скажу я только о двоих из них
чьим места нет ни в чем уже сомнениям,
кто чувствовать себе позволил,
внимание не обращая на чужое мнение.

Кому достаточно лишь взгляда,
что бы понять, что ждет другой
Кому не надо слов и сладкой лжи,
кто могут быть друг с другом
честными, как пред собой,
в друг друге замечая жизнь,
и привнося в нее покой.

Кто забывает обо всем при встрече,
не замечая времени и важных дел
кто созерцает чувства общие,
объятьями кто души свои лечит,
отбросив даже рамки тел.

О тех двоих узнавших радость,
пришедшую при встрече в тот же миг,
о тех двоих кому досталось
неведение будущего,
но счастье в настоящем,
словно солнца яркий блик.


P.S
=========================================
Стихи подобные рождает сердце
как можно их теперь сдержать
любовь приоткрывает дверцу 
и не хочу ее я прогонять.

(для тебя)


Рецензии