История жёлтого автобуса

Я жёлтый разбитый автобус в твоём мирке
Цирк да и только,
И тот разрушен,
Настолько, что самые стойкие - крысы - сбежали, словно я их корабль
Я утонул в тебе
Слишком непринуждённо, как невидящий в темноте
И все чувства оттого восполились

Я иду к тебе, или еду.. (я же автобус) почти наощупь
Мои стёкла (глаза) разбиты, истёрты, в корпусе дыры
Всё залито водой и покрылось тиной
Мы конечно, могли бы, восстановить меня, но радары не обозначены

Только ты сможешь восстановить меня

Детство кончилось в твоём мире, цирк уехал, клоуны сдохли, крысы сбежали
И ты видишь моих собратьев на дорогах большой земли

Мир наш провален, да и ты не Алиса
Пусть не помнишь уже обо мне, но твоё фото над лобовым, затонуло со мной на дне


Рецензии