Шутка 971 А мог бы мужем быть там я

   



Знаком я с этой девушкой давно,
Когда-то пригласил ее в кино.
Она уверенно идет назад
И мы садимся на последний ряд.

Свет гаснет и моя голубка
Кладет мою ладонь себе под юбку.
Я раньше про такое слышал.
На ком жениться мне не все равно.
Сказал, не интересное кино
И вышел.

Сосед на ней по быстрому женился.
Ребенок вскоре появился.
Сынок на мужа не похожий
И на меня конечно тоже.
Живут, хорошая семья.
А мог бы мужем быть там я.


Рецензии